Кто чем любит заниматься в свободное время?
Я вот плету из резиночек браслетики.
А вы что умеете делать - покажите ваши поделки
Ваше хобби
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12020-12-18 17:13:01
Поделиться22020-12-26 20:11:28
Нету свободного времени - куча дел постоянно
Поделиться32020-12-28 01:17:17
Вот согласна с предыдущим комментарием, я совсем не умею планировать время, потому много дел всегда.
Поделиться42021-01-31 03:34:53
Я обычно сериальчики смотрю, но времени на них не всегда много
Поделиться52023-03-29 18:58:07
Хочу найти хобби для своего ребенка. Возможно, вы когда-нибуть интересовались, scratch что это https://excklusiveit.com/scratch/ вообще такое. Ответ очень простой и понятный - это популярная платформа для программирования игр. Обычно на этом языке обучаются дети. В онлайн школе Exclusive IT ваш ребенок приобретет навыки программирования игр и не только. Скретч - это только первая ступень.
Поделиться62023-04-26 11:18:48
Мое хобби - это игра в теннис. Я начала играть в теннис несколько лет назад и с тех пор не могу оторваться от этой замечательной игры. Теннис – это не только увлекательное, но и полезное занятие: благодаря игре в теннис, я получаю физическую активность и возможность почувствовать себя в форме.
Игра в теннис требует значительной выносливости, быстроты реакции и координации движений. Я часто тренируюсь на корте с друзьями или с тренером. Это отлично прокачивает мои способности и помогает мне улучшать технику игры.
Кроме того, теннис – это отличный способ провести время с друзьями и семьей. Мы можем поиграть вместе и наслаждаться здоровым времяпрепровождением на свежем воздухе. Я также люблю смотреть профессиональный теннис, наслаждаясь техникой и стратегиями игры самых известных спортсменов.