Меня вот сейчас интересует выбор качественного варианта кондиционера для своей квартиры. Кто мне реально может помочь советом по выбору определенной модели? Какие варианты можно рассмотреть в наши дни?
Покупка кондиционера для квартиры
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-06-28 06:06:10
Меня вот сейчас интересует выбор качественного варианта кондиционера для своей квартиры. Кто мне реально может помочь советом по выбору определенной модели? Какие варианты можно рассмотреть в наши дни?
В принципе на сегодняшний день не такая уж проблема выбрать какой-либо кондиционер. Уточните только хотя бы на какую сумму денег вы рассчитываете при покупке кондера, дабы было легче что-то подсказать.
Поделиться32021-06-28 06:07:36
В принципе на сегодняшний день не такая уж проблема выбрать какой-либо кондиционер. Уточните только хотя бы на какую сумму денег вы рассчитываете при покупке кондера, дабы было легче что-то подсказать.
Конкретную сумму денег не назову так сразу кончено, но в целом тысяч до 12 гривен рассчитываю вложится.
Поделиться42021-06-28 06:09:20
Конкретную сумму денег не назову так сразу кончено, но в целом тысяч до 12 гривен рассчитываю вложится.
Ну с таким бюджетом я думаю тем более не должно быть проблем с покупкой кондера. Они в целом нормальные стоят 10-12 тысяч гривен. Есть конечно и дороже, но и этой суммы вполне хватит для надежного варианта. Главное правильно подобрать необходимый вам функционал и мощность той или же иной модели.
Я вот сам пользуюсь уже долгое время кондиционером Бравис https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kond … ravis.html могу в принципе смело рекомендовать данного производителя для покупки.
Поделиться52022-07-29 23:44:11
На кондиционерах лучше не экономить
Поделиться62022-07-29 23:45:40
Смотря какие функции вы хотите, чтоб выполнял кондиционер. Выбирайте популярные фирмы, с хорошим рейтингом и отзывами. У нас дома стоит Panasonic, устанавливали лет пять назад.
До сих пор работает без нареканий. На дачу мы заказали на сайте Розетка мини переносной кондиционер https://rozetka.com.ua/ua/mini-konditsioneri/c4657146/ .
Я не очень хотела его покупать, думала толку не будет. Но как оказалось, маленькая техника отлично выполняет свои функции и спасает от жары) Стоимость такого кондиционера совсем небольшая.
Поделиться72023-09-02 08:37:34
табак для самокруток средней крепости на развес tabak.co.ua