Мы вот любим ходить в различные походы или же просто ездить на природу и сейчас задумались о покупке переносного автохолодильника или же термосумки. Какую именно вы бы могил советовать приобрести?
Автохолодильник
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-05-26 16:23:59
Мы вот любим ходить в различные походы или же просто ездить на природу и сейчас задумались о покупке переносного автохолодильника или же термосумки. Какую именно вы бы могил советовать приобрести?
А какой суммой денег вы вообще располагаете на приобретение автохолодильника? Цены на них достаточно сильно разнятся, поэтому нужно понимать из какого ценового диапазона вам можно советовать варианты.
Поделиться32021-05-26 16:24:41
А какой суммой денег вы вообще располагаете на приобретение автохолодильника? Цены на них достаточно сильно разнятся, поэтому нужно понимать из какого ценового диапазона вам можно советовать варианты.
Тысячи 3-4 гривен у меня сейчас есть на покупку, где-то в таком духе выбираю по цене
Поделиться42021-05-26 16:26:51
Тысячи 3-4 гривен у меня сейчас есть на покупку, где-то в таком духе выбираю по цене
Ну, я считаю, что такой суммы вполне хватит на покупку хорошего варианты автохолодильника сейчас, это в принципе выше средней стоимость.
Только нужно понимать какой функционал вас интересует, какой уровень заморозки и температуры вообще? Они в этом плане тоже все отличаются.
В целом же, могу посоветовать для начала просмотреть автохолодильники https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/avto … lniki.html по интернет-магазинам, чтобы приценится и рассмотреть разные варианты перед покупкой.
Поделиться52023-09-02 08:41:59
табак для гильз Миллениум на развес tabak.biz.ua